21:43 

М.Горький
" — Растения, они все мертвы. — Отлично, надеюсь, они страдали…» (с)
Сегодня встретила своеобразных молодых девушек лет 13-16. Шли они, нет, не шли, плыли они как лебеди, в руках у них было по банке Яги и по сигарете в зубах. Я испытала глубочайшее отвращение в жизни. Последствия деградации этого поколения просто несоизмеримы, у них нет нравственных ценностей, нет чего-то важного в жизни. У них есть только мысли об авторитете. Я пью, значит, я реально крут, все телки мои. Это огромная неуправляемая стая, которую либо лечат от бешенства, либо отстреливают, как делали с волками в свое время. Их уже не вылечить, они больны раком, СПИДом, ВИЧем, а главное, они гниют изнутри.

Но не будем о грустном! Посмотрела «Белую Ленту»

читать дальше

Знаете, а учитель немного похож на персонажа радужного господина ~Phobs'а! (Иму же xD)
Только вот похудеть бы надо.


@темы: Enterre-moi, Повседневное, Кино, magnifique, W&B, People? What for?

URL
Комментарии
2010-09-26 в 13:13 

Не хотелось бы разводить дискуссию с незнакомкой, но Вы судите предвзято и обобщенно. Молодежь ведь как музыка: направлений много. Те, кого Вы встретили, входят в разряд богомерзкой "Гопоты". Есть же и культурные личности, и участники активных движений (скажем, от уровня "Новой волны" до университетской газеты"), и художественные общества и так далее... Так что по трем паршивым шкурам не надо вырисовывать образ всего поколения. :) Хоть таких и большинство, что печально.

2010-09-26 в 13:23 

М.Горький
" — Растения, они все мертвы. — Отлично, надеюсь, они страдали…» (с)
kheitim
Я, конечно, понимаю, что сужу предвзято.)
Но и в этом есть доля правды.
Да, есть и культурные личности, но таких наберется не больше 10 из всей сотни.

URL
2010-09-26 в 13:26 

Но они же есть, верно?) Всегда нужно мыслить позитивно, ибо без этой непонятной штуки утонешь посреди общего пофигизма и нытья.
А на таких нужно просто не обращать внимания, дабы не портить себе ни взглядов, ни настроения. Это их выбор, их путь, и путь таки тупиковый.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

C'est sexy le ciel de Californie

главная