М.Горький
" — Растения, они все мертвы. — Отлично, надеюсь, они страдали…» (с)

В пятницу на совещании по проекту поправок в закон "О милиции", который появится в субботу для обсуждения в Интернете,господин президент Дима Медведев предложил переименовать милицию в полицию. Фигеть! Я всю жизнь мечтала об этом!Зачем нам реформы здравоохранения? Зачем нам изменение реформ пенсионного фонда? Зачем нам процессы экономического спада? Нет. Мы будем баловаться с IPad`ом и милицию переименовывать. Ведь это так увлекательно и волнующе! Зачем заниматься реальными проблемами, когда можно просто посмеяться над народом?
А что говорит господин Медведев (И жнец, и чтец, и идиот, которого еще найти надо.) Пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией". Это же кто ему нашептал? Да...
Чем больше я думаю об этом, чем больше у меня болит голова.Наверое,мой мозг разрывает злость и негодование. Зачем весь этот бред? Только в первом квартале этого года в России начали вводить новую форму сотрудников органов внутренних дел, а теперь светоотражающие нашивки со словом "милиция" на ней придется переделывать на "полицию". Миллиарды рублей придется потратить на новые удостоверения, бланки, вывески, раскраску служебных автомобилей. Да, конечно, россиянам не нужны деньги, давайте тратить деньги на жирных уродов, которые насилую женщин, и стреляют в людей в супермаркетах. Были метны,а теперь есть понты,так сказать.
__________________________________________
Настроение испорчено окончательно.


@темы: Повседневное, Не болтай!, Заграница нам поможет!